пятница, 16 ноября 2018 г.

Наташа Курзина и WOODchic. Вдохновение.

Всем привет!
С вами Наташа Курзина и своей сегодняшней работой хочу вдохновить вас на участие в нашем задании "Тестостерон зашкаливает".
Меня, например, вдохновил наш баннер, а именно его левая часть. Я когда увидела - сразу возникли ассоциации. Геометрию в скрапе я люблю, поэтому нашла у себя в закромах  последний, самый крупный, треугольный чип, который у меня остался из набора "Треугольники" , подходящую бумагу и принялась творить.




Решила я сделать фотобокс. Это отличный вариант для подарка мужчине или подростку. Рассчитан он для хранения фотографий размером 10*15 см и вместит внушительное количество, т.к. глубина его 6 см. В преддверие праздников такие подарки всегда актуальны!




 Декор крышки бокса - это слои из бумаги, чипа и крупных стеклянных дропсов. Главный герой тут чиповая стим-птичка. Все чипы обработаны по разному: треугольник покрыт архивными карминовыми чернилами, стим-птичка окрашена спреями, а геометрические треугольники покрыты черной пудрой. В качестве акцентов добавлена местами золотая пудра.
Работы вышла контрастной и необычной. Палитра просто фантастическая. Всё как я люблю!


На этом всё. Творите в удовольствие и вдохновляйтесь материалами WOODchic, а так  же запасайтесь. Пока пока...ваша Наташа)

6 комментариев: