пятница, 26 октября 2018 г.

Наташа Курзина и WOODchic. Вдохновение.

Привет-привет!
Сегодня я, Наташа Курзина, пришла вас вдохновлять. Хочу показать свой новенький холст. Ох, и задал он мне творческую головоломку


Когда его делала, совсем не планировала, что он будет ТАКИМ. Ну то что результат проекта предугадать на 100% нельзя - это понятно. Но дело в другом. Начала я создавать фактуру и цветовые слои на своем холсте и....оп...пролила черный спрей на всю поверхность. В общем пришлось  по ходу менять концепцию. Результат перед вами.



Он получился такой необычный в итоге. В несвойственно мне манере можно так сказать. Тут даже нет штампинга!!!! Представляете?! Зато в моем проекте много наших чипов. Мой и без того сложный фон я решила усложнить. Нанесла прозрачную текстурную пасту, смешанную с черным глиттером. Использовала один из моих фаворитов - трафарет 636



Обрабатывала я их разными способами: частично покрыла пудрой для эмбоссинга, частично в начале покрасила спреями, а потом так же покрыла прозрачной пудрой. Геометрические нотки в моем холсте придали классные треугольные чипборды. Они отлично вписались в мою задумку!



В качестве подложки под фото у меня  полу-рамка "цветение магнолии". Тему флоры поддерживают ветвь магнолии и  набор магнолии , которые я покрыла черной пудрой, слегка присыпала золотой. Ну и завершающими акцентами стали чипы из набора "Буквы". Давно лежал у меня этот набор и  в этом проекте гармонично вписался.




Немного топингов, брызг и ву-а-ля...холст готов!


Не бойтесь экпериментировать! С чипбордом от WOODchic  это делать легко!
На этом всё. Пока-пока...ваша Наташа)


12 комментариев:

  1. Какой интересный и таинственный холст получился!!!! Не предвиденные казусы иногда очень хорошо помогают у творении)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классно получилось!)) фон как мрамор!

    ОтветитьУдалить
  3. Кусочек волшебного космоса, Наташенька!)) круто!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо. Фот такая фантастика у меня вышла

      Удалить
  4. Значит - это судьба!) Черный спрей сыграл свою роль!) Получилось шикарно!!!

    ОтветитьУдалить