понедельник, 24 сентября 2018 г.

Камилла Константинова и WOODchic. Вдохновение.

Добрый день, дорогие наши читатели!

Сегодня с вами я, Константинова Камилла, и мое вдохновение. Но для начала немножко расскажу о себе.


Живу я в городе Хмельницкий и вместе с мужем воспитываем троих озорных дочурок. Знакомство со скрапом произошло в конце 2014 года, именно тогда я сделала свою первую открытку. И с тех пор этот вид творчества стал частью моей жизни. Люблю многослой и многодетальность в работах, люблю добавлять краски, они оживляют работу.
Очень рада быть админом блога WOODchic и благодарна за доверие.
Когда я получила посылку, то первым делом стала рассматривать бумажную продукцию, ведь чипики от WOODchic я использую почти в каждой своей работе, а вот бумагу не видела ни разу. И сразу мне приглянулась коллекция "Вальс бабочек". Она такая яркая, контрастная, манит своей необычностью. И для меня, как для любителя мятно-розовых коробочек она стала настоящим вызовом... вызовом себе самой чтоб выйти из зоны комфорта и сделать что-то необычное. А теперь я хочу показать вам, что у меня вышло.


А получилась у меня страничка про нас с мужем, про то как фотограф словил этот момент нежности и любви. В работе также использовала фоновый чипборд. Веточки повырезала из листика "Вальс метеликів - 5"  В конце добавила немножко штампов, красок, топпингов и вуаля. А теперь детальки.





Спасибо, что заглянули.
До встречи.


6 комментариев:

  1. Камилла, ну вот звёзды сошлись и мы с тобой в одной ДК🌹👍
    А страничка вышла классная! Яркая, позитивная наполненная любовью. И пусть так будет всегда ттт😙

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо! И я очень рада быть в одной команде.

      Удалить
  2. Камилла, страничка действительно яркая и эмоциональная!!

    ОтветитьУдалить