понедельник, 15 января 2018 г.

Вдохновение с коллекцией "Маленькi друзi". Коробка-сердце. Наташа Курзина

Всем привет!
С вами Наташа Курзина и моя очередь вдохновлять вас нашей новой, шикарной коллекцией бумаги Маленькие друзья.


Сначала расскажу о своих ощущениях от работы с бумагой. 


Плотность соответствует заявленной. Работать с бумагой было одно удовольствие! Шикарные дизайны не оставят никого равнодушным! И у меня, безусловно, есть свои фавориты среди всей этой бумажной красоты: это лист с принтом полоски и с розами. Они идеально сочетаются между собой, мало того, это мое самое любимое сочетание "полоска+цветы". 


В процессе работы я так увлеклась "бумажной работой", что забыла про чипы. Но в итоге у меня получилась немного другая и еще более объёмная композиция. А теперь о работе...


У меня родилась такая гармоничная, романтичная и очень нежная работа, в которой я скомбинировала именно цветы и полоску. 
В преддверие праздника Дня влюблённых я решила сделать подарочную коробку и поздравительный тэг. Начнём с коробки...



Крышку коробки украшает многослойная композиция. Для ее создания использовала карточки и вырезалочки, чип-рамку "Овал-винтаж" и сизаль. Так же не обошлось без штампов. Мне отлично помогли усложнить фон штамп"ветка чайная роза" и фоновый "Рваные квадраты"




Вся коробочка обклеена бумагой как снаружи, так и внутри. Внутренняя часть крышки так же оформлена штампами и вырубным элементом, на котором можно оставить поздравительную надпись.


В дополнение к коробке сделала тэг. Использовала те же фоновые листы, много вырезалок, чип сердце с ветвями, так же фон проработала штампом "рваные квадраты". На обратной стороне "поселила" штамп"ветка чайная роза" .



 
При создании этого комплекта использовала практически все вырезные элементы из набора.
А вы готовитесь к празднику День Влюблённых?


Вот такое у меня вышло романтическое вдохновение. Всем спасибо за просмотр. Пока-пока...ваша Наташа)

8 комментариев: