понедельник, 6 ноября 2017 г.

Елена Шинкаренко и WOODchic. Вдохновение

Всем привет! 
С Вами Елена Шинкаренко и я поделюсь вдохновением о прекрасном - о рождении - "Мамині скарби" для маленького хлоп'яти сегодня в эфире).
Недавно у меня родился троюродный племянник) и я решила, что это повод впервые мне сделать подобного рода работу. Надписи взяла все на родном языке.


Короб мягкий тканевый снаружи и бумажный внутри. Обложка из двунитки и натурального хлопка в горошек неспроста). Я уже "подсмотрела", в чем малыш фотографировался в роддоме, поэтому вопрос цветовой гаммы не был мучительным.
Надпись "Мамині скарби з зірочками", "звездочки" из набора - все ужилось, сладилось).



Очень волнительно делать что-то впервые, тем более , что здесь я также сделала свой первый шейкер и влюбилась! Если раньше надо было мучиться и вырезать основу под шейкер ( у меня все еще нет биг шота), то сейчас чипы ооочень выручают.
На обложке как раз тот случай - чипборд из набора "Звезда" помог создать шуршащий восторг в виде шейкера ! Мне показалось, что просто шейкер пустоват и я добавила погремушку из набора "Грудничек".


Причем, мне очень понравилось использовать маленькие "звездочки" в шейкере - они просто невероятны даже в первозданном виде, а если еще их покрыть, то ммм.....Уже есть новые идеи, но пока сохраню интригу.



Внутри 5 коробочек разного размера, коробочки с мягенькой крышечкой - очень понравилось делать такие).


На крышечках коробочек уютно разместились надписи из набора "Волоссячко", "Соска", "Бірка" и зверушки: "Лошадка" и "Вертолетик"








Не обошлось снова без маленьких звездочек - просто находка для меня! Хочется их применять всюду, как россыпь....
На крышке внутри использовала рамочку снова с россыпью звездочек разного размера и "Ракетой", а слева место под метрику и надпись "Наш синочок".





Этот подарок станет приятным сюрпризом для молодой семьи - пока они не знают об этом).

Пусть малыш растет счастливым, здоровым и любимым! А я желаю Вам вдохновения и хочу, чтобы в Вашей жизни всегда было место сюрпризам и приятным неожиданным подаркам! Только Любовь спасет мир!

6 комментариев:

  1. Очень нежная красивая коробушка, а тканюшка на коробочках очень-очень интересно придумано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю.Елена! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Как все-таки шейкер украшает работу!! Леночка, очень милая, уютная и такая аккуратная сокровищница!!! А эти мягенькие крышечки на маленьких коробульках... просто прелесть!

    ОтветитьУдалить