среда, 8 ноября 2017 г.

Valeria -K.-Shaipova и WOODchic. Вдохновение

Привет! В такие хмурые осенние будни хочется иногда вернуться в солнечные, летние дни. Именно с такими эмоциями родились 2 открыточки. Они легкие и нежные, как июньское утро пропитанное росой.
Мне очень нравится делать открыточки сериями, используя одни и те же приемы, но при этом получая совсем разные по настроению работы. 
В качестве бумажной основы был использован Набор двусторонней бумаги 20х20см от WOODchic "Яблуневий цвіт"

Из нее же делала ботаническую вырубку. 


Первая - вертикальная. Про шум трав, полет бабочки и конечно же любовь)


Хотя у моих открыток небольшой формат - 10 на 15см, всегда использую очень много чипборда, ведь его нельзя не любить. Это универсальный декор для работ в любых стилях. 
Я использовала Чипборд Бабочка, Набор Чипборд "Укропчик", Чипборд Набор "Ветки" (разобран на элементы покрашен спреем), Чипборд рамка "Солнышко" (покрашен спреем)

детальки:


Вторая открытка - про спокойствие и умиротворение.


Использовала одно насекомое из Набор Чипборд "Бабочки", а также как и в первой открытке Чипборд Бабочка, Набор Чипборд "Укропчик", Чипборд Набор "Ветки" (разобран на элементы покрашен спреем), Чипборд рамка "Солнышко" (покрашен спреем)
в двух открытках при помощи Глосси сделала капельки росы как на листиках, так и по всей открытке. Во - второй открытке еще использовала прозрачные шарики, посаженные на медиум.

Детальки:



Приятного времени года вам, дорогие друзья и до новых встреч!
С вами сегодня была я - Valeria -K.-Shaipova!



4 комментария: