понедельник, 30 октября 2017 г.

Наташа Гура (N-Made) и WOODchic. Вдохновение

Всем привет! 
Вы уже слышите этот неуловимый звон колокольчиков, аромат еловых веток и хруст снега под ногами? Да, да! Новый году уже не за горами! Сегодня с вами я,  Наташа Гура (N-Made), и мы окунаемся в подготовку к главному празднику декабря)

 Я смастерила невероятно новогодний мини-альбом. Красный, зеленый, золотой - моя любимая палитра праздника!

Обложку украшает роскошная снежинка. Я даже не стала как-либо ее декорировать, красить или запекать пудрой - она и так хороша)
 А еще на обложке звонкий колокольчик, ленты, ягоды и крошечная елочка)  Вместо пружины в этот раз контрастный шнурок - эта идея пришлась мне по вкусу)
Первый разворот. Признаться, работы подобного плана, с яркими красками и обилием цвета делаю редко, но они вызывают у меня искренний восторг)
 Первая страничка с подарками. Она вмещает в себя фото размером 9х13 см.
 А еще здесь кармашек. На самом деле, их очень много в этом альбоме. Сюда можно спрятать карточку, билетик, памятную записку или фото. А настоящим украшением стал чип в виде подарка - это элемент "Новогоднего набора".
 Следующая страничка - это один большой кармашек. Сюда отлично вмещаются фото размером 10х15 см, можно расположить их на подложках или самостоятельно - им в любом случае будет уютно))
 Здесь все самое лучшее сразу: флажки, олень, елка) И напоминание о том, что стоит быть хорошим, потому как Санта уже мчит в город)
 Следующий разворот не менее предыдущего пестрит красками.
 Снова большой кармашек. Мне это показалось оптимальным решением, потому как много ли, мало ли у вас фото - они все смогут вместиться сюда)
 Золотым акцентом стала гирлянда из огоньков. Я покрыла ее глиттером и запекла пудрой для эмбоссинга. Выглядит так, будто она мерцает, правда?)
 Следующая страничка украшена шейкером и укрыта еловыми ветками.
 В шейкере весело шуршат пайетки и микробисер, мерцают блестки, а надпись напоминает, что Рождество уже здесь) Конечно же, настоящим украшением стала фишка из чипборда.
 Листаем дальше!)
 На страничке снова карман, но уже вертикальный. Его украшает карточка для заполнения: здесь можно будет поставить дату или подписать событие.
 Следующую страничку украшает своеобразный сквозной карман - здесь прекрасно чувствуют себя фото) В слоях бумаги вы можете рассмотреть ажурную снежинку.
 И варежки! Они непередаваемо очаровательны!)
 А вот и спинка альбома) Лаконичная, но все же блестяще роскошная) Из украшений здесь только стикер и чип в виде новогодней игрушки  - но разве этого не достаточно?)
Вот таким получился мой новогодний альбом) Надеюсь, вам было интересно его рассматривать) Спасибо, что заглянули) Обнимаю!)

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Правда?) спасибо, Олюшка)))

      Удалить
    2. я люблю такое цветовое решение! Классика всегда в моде и круто смотрится!

      Удалить
    3. Спасибо огромное))) я тоже обожаю эту палитру))

      Удалить
  2. Натали!!! Это прелесть! Так ярко и празднично!!!!Супер!!! Теперь хочу праздников, подарков и Санту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное)) ты точно весь год была хорошей девочкой, так что Санта порадует ;))))

      Удалить
  3. Натали, красота! Новогодняя феерия в полном объеме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо, спасибо))))) очень-очень приятно))

      Удалить
  4. Чудесный альбомчик)) сразу праздника захотелось)

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, как красочно и ярко!!! 100% Праздник!!!))

    ОтветитьУдалить
  6. Я бесконечно им любуюсь!!! Добрая шикарная классика скрапбукинга!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Не смотря на то, что я люблю другую палитру новогоднюю, в этом году вдохновилась и хочу попробовать что-то новое!Благодарю,Натали!

    ОтветитьУдалить