понедельник, 14 августа 2017 г.

Наталья Курзина и WOODchic. Представление

Я очень рада оказаться в творческой семье WOODchic. Для меня это было радостно, неожиданно  и почетно.
Зовут меня Наташа. Живу я и работаю в Киеве. По  специальности я бухгалтер, но по потребностям души - я творческий человек (хотя в некотором роде бухгалтерия - это тоже творчество...ума)). Скрапбукинг меня затянул в свои объятья чуть менее года назад. За этот небольшой срок я успела в него влюбиться. Нравится всё, многое хочется попробовать и освоить. Чем я и собираюсь заниматься в ближайших планах. В т.ч. будучи в составе ДК WOODchic! 

На данном этапе своего скрапового пути могу однозначно сказать: очень люблю штампы, краски и, конечно же, чипы. Еще я люблю рисовать и люблю цветы. Развожу и коллекционирую пеларгонии. На некоторых моих фотографиях они присутствуют в кадре. И даже есть мини-холст, посвященный этому цветку. А некоторые свои рисунки, переведя их в формат jpeg, я удачно "поселила" в скрап работы (Панно "Мама и малыш", холст "Утро в Париже" и морской тэг). Это были несколько слов из раздела "о себе", а теперь " о посылке"...

Перейдя из категории обычного заказчика в дизайнеры - разницы не ощутила. Чипики такие же беленькие и чистенькие (без сажи). Упакованы очень стильно и с любовью. Формирование и отправка заказа занимает считанные дни. Единственная разница - это именная бирка. Она меня прям покорила. Спасибо отдельное Оле за такой индивидуальный знак отличия.


Получив свою диз.посылочку руки чесались что то натворить. Но...надо было снять видео обзор. Это оказалась для меня не просто. Никогда не снимала, но всё когда-то приходится делать впервые. На помощь мне пришел мой сын. Предлагаю вам посмотреть продукт нашего совместного с ним режисирования.


В данной посылке  два "пакуночка". Один из которых был дизайнерским, второй обычным заказом. Это все осталось за кадром. Впервые заказала два трафарета  - результатом осталась довольна. Оттиск объемный, четкий, легко моются. Уже две работы сделала (смотрите в галерее) и буду делать еще. А еще, для меня оказалось приятной неожиданностью - новая линейка продукции WOODchic. Это ШТАМПЫ! Вы наверняка уже в курсе. А если нет - поспешите заказать. Я с нетерпением жду свои))

Это все была формальная часть моего представления. А теперь давайте перейдем неформальной и творческой. Что же я для вас приготовила? Я любитель холстов и панно, поэтому в выборе формата работы не сомневалась. Много говорить не буду, предлагаю просто посмотреть.






Миксмедийный холст "Розовый фламинго" и много чипов WOODchic


 



В заключении, проведу обещанный розыгрыш моих АТСок, которые делала для вдохновения к заданию "Ананасный коктейль".
АТСки получат:



Просьба связаться со мной в ВК либо написать на почту natali772@gmail.com  с пометкой "розыгрыш АТС".
Всем спасибо за внимание. С нетерпением буду ждать наших новых встреч. Впереди вас ждем еще много интересного от нашей ДК. Пока пока...Ваша Наташа)

16 комментариев:

  1. Наташа искренне рада видеть тебя тут в качестве дизайнера, вдохновения тебе. Холст волшебный, столько деталей....так и хочется рассматривать))))) и у меня теперь будет твоя АТС)))))) хочу 3ю

    ОтветитьУдалить
  2. Вау!!! Столько деталей и красок!!! Волшебный холст!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно слышать такие слова)

      Удалить
  3. Какая шикарная работа!!!
    Поздравляю с ДК,работать с таким материалами одно удовольствие!! Наташенька,море вдохновения и пусть все задуманное исполнится! Ждем новых шедевров!! Ах,да...Мне АТС номер 1,если можна)))) Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наталі, холст неймовірно емоційний, позитивний і яскравий!!!! Рада, що ти в такій чудовій ДК, твої роботи завжди надихають буйством фарб і шаленим позитивом!!!! Молодчинка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёночка, и я очень этому рада. И спасибо тебе за теплые слова и за поддержку.

      Удалить
  5. Наташа, поздравляю с новым достижением! Желаю океана вдохновения! Радуй нас своими красочными работами!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, холст просто невероятный!! Столько красок!! И этот фламинго так и манит!!)))
    Жаль, что АТСочка не мне досталась. Но я поздравляю девочек!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлинька, спасибо за такой чудесный отзыв. А по поводу АТСок - так мы еще обменяемся. Думаю будет и случай, и новая серия...и не раз)

      Удалить
  7. Полный восторг!!! Работа завораживающая!!! Достойная смена в ДК!!!

    ОтветитьУдалить