понедельник, 12 июня 2017 г.

Наташа Гура (N-Made) и WOODchic. Вдохновение

Привет!) С вами Наташа Гура (N-Made) и я предлагаю окунуться вам в мир моды давно минувших лет, потому как сегодня я покажу вам немножко вычурный, но от того не менее элегантный тэг) 


Вам хотелось бы примерить наряды из элегантных 30-х годов или, возможно, вернуться в сумасшествие 90-х?)  Зеркалом каждой эпохи смело можно считать ее моду. Именно она отражает настроения тех или иных времен. Глядя на широкополые шляпы и ниспадающую ткань платьев хочется фантазировать и размышлять на тему красоты и гармоничности) Собственно, именно с этими мыслями я и мастерила эту работу)


Изюминкой работы стало павлинье перо и его мотивы, а подчеркнуть общую тематику тэга помог невероятно стильный чипборд "Орбита". Я всего лишь добавила к нему немного черных полубусин.
  

Мне даже не пришлось окрашивать чип: черные полубусинки поддержали темные тона работы, этого было вполне достаточно. Да и не хотелось бы сделать тэг мрачным - хотя, возможно ли это, когда задействованы павлиньи перья?!))
  

 Не обошлось без цветов.  Здесь их не так уж много: несколько бумажных, пара пластиковых в тон и роскошные бутоны магнолии. Последние я немного подкрасила с помощью аква-спрея) 


 А "шика-блеска" добавить удалось с помощью вот таких нитей черных страз. Все-таки черный цвет вне моды и времени )


Вот таким получился мой тэг)



Надеюсь, у меня получилось вдохновить вас на создание прекрасного) Обнимаю!)


9 комментариев:

  1. Элегантная работа! И фотографии классные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное)))) очень-очень приятно))

      Удалить
  2. Очень стильно. Я тоже люблю натуральный чип)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо огромное, Алёнчик!))) иди обниму!)))

      Удалить
  4. Мой любимый тежик 😍😍😍!!!

    ОтветитьУдалить