среда, 1 февраля 2017 г.

Задание № 11 "Ромео и Джульетта"

Здравствуйте дорогие гости и читатели блога!

Какое чувство вызывает у нас самые противоречивые ощущения? 
От полета души до полного уныния... От нежности и заботы до жгучей страсти... 
 Да-да, сегодня мы говорим, пишем и передаем вам чувство любви... 

Сегодня в нас на очереди еще одно нежное, трепетное и душевное  задание  о любви и страсти, преданности и одиночестве... В этот раз мы хотим увидеть от вас "любовные" работы и работы связаны с любовью. Возможно это будет подарок близкому человеку на День влюбленных или памятная мелочь, решать вам) а мы в свою очередь пристально все рассмотрим и выберем ТОП самых-самых)

Ждем ваши работы до 25 февраля 2017 


И вдохновение от наших дизайнеров

По нашей романтической картинке у меня получились две кардинально разные работы!!! Одна - нежная, воздушная, в светлых тонах, а другая в темных тонах и с небольшим налетом брутальности))). Но обо всем по порядку!) Начнем с работы, которая более привычна нашему взгляду, когда мы думаем о романтике!) Это свадебная открыточка!)


Нет более прекрасного и долгожданного события, для двух любящих сердец чем свадьба!) Надеюсь, вы со мной согласитесь!) Свадьба – это как новый этап, виток в отношениях, когда любящая пара смотрит  друг на друга по-особому – в новом статусе  мужа и жены!) С этого момента они неразлучны и непобедимы, так как «правит балом» - вечная любовь!) Именно эту, особую, трепетную, волнительную и одновременно прекрасную атмосферу, старалась передать в этой воздушной, душевной открыточке. 


Главная роль в открытке принадлежит двум влюбленным сердцам, которые бьются  в унисон от огромной любви друг к другу. Основа открыточки - невероятная рамочка, над которой возвышаются кружевные облака. В центре открытки находится потрясающей красоты орнамент, который придает элегантности этой работе!)


Следующая моя работа - это чековая книжка желаний в подарок для него, но пользоваться ею будет, конечно же, влюбленная пара!) Книжечка для современных Ромео и Джульетты, которые вносят изюминку, некий подтекст игры  в свои отношения, приправляя их острыми ощущениями, которые дарит чековая книжка желаний!) Наверное, нет более желанного подарка для мужчины, чем чековая книжка желаний!!! С помощью нее он может руководить всеми  происходящими процессами  в вашей совместной  жизни – разве не мечта?!)  


В оформлении чековой книжки использовала незаменимый фоновый чипборд для мужских работ -  "Кирпичики", который предварительно разделила и разместила в хаотичном порядке.


Так же использовала любимые шестеренки и этого набора и сердце с шестеренками.


Надеюсь, мои работы вдохновили вас на романтические творения!) Ждем с нетерпением ваших работ!!!

Наталья Маненкова

Любовь - волшебное чувство. Чувство, которое возрождает, вдохновляет, созидает. Чувство, воспетое поэтами на протяжении многих веков. Чувство, вызывающее споры - что она есть такое? Ферромоны, флюиды, набор химических реакций?.. Или то, что существует вне зависимости от нашего сознания?.. Некая материя, которую нельзя увидеть и потрогать. Но та, которая заставляет сердце биться быстрее, не дает уснуть. Когда ты счастлив, когда рядом с тобой твой Ромео или Джульетта. И ваши сердца бьются в унисон, и вы понимаете друг друга без слов, и вам есть о чем помолчать, и это молчание вас не тяготит.

Для нашего такого романтичного задания я решила сделать Валентинку, но необычную. Это гирлянда-миниальбом из текстильных сердец. И хранится она вот в такой круглой шкатулке.

Главный элемент - потрясающее ажурное цветочное сердце. Мне так понравился теплый оттенок обратной стороны, что решила сыграть на нем. Покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга с перламутром. И сердце получилось таким уютным, душевным. В композицию из цветов добавила листиков рябины из этой веточки.


Когда открываем шкатулку, за крышкой тянется гирлянда текстильных сердец. На каждом есть  место для небольшой фотографии влюбленных. И каждое украшает свой чипбордик. Сердцасердечки с крылышкамиветочки и вензеля. Некоторые чипборды я делила на более мелкие детали, так как сердце помещается в ладошку.


Сердечки оформлены с двух сторон. Так что можно разместить шесть фото. Более детальные фото можно рассмотреть в моем блоге.



Надеюсь мне удалось вас вдохновить и вам понравилась идея такого романтичного подарка.
Приятного вам творчества и любви!


Алла Несхозиевская

Тук-тук! А вам письмо!
Помните такой романтичный фильм "Вам письмо"?)
Романтическое задание нашего горячо любимого блога конечно же всколыхнуло романтические настроения и у меня родилась такая интересная интерьерная вещица в форме сердца.




 Сердце объемное, толщиной 5 см, выполнено из гофрокартона, вся основа задекупажена. За дверками полочка - для любовного послания)


Немного о декоре.В работе использовала невероятной красоты крылоключик из наборамаленькое сердечко из набора, и большое сердце, и плюс чудесный завиток. и заборчик , который открывает дверки в желания двух сердец.Больше фото смотрите в моем блоге.
Конечно же в отношения вкладывать душу и сердце, но и нужно вносить перчинку)


 Поэтому напишите письмо  любимому, о любви, о желаниях или о чем нибудь эдаком;)


Удивляйте любимых! Радуйте их! Любовью надо заниматься!))


Ах, какая прекрасная тема. Влюбленность, любовь, страсть... Знаете, за что я полюбила День св. Валентина? За то, что он приходится на февраль) Как же он кстати, среди морозов и снега, среди унылой серости ранних вечеров и голых деревьев, среди потихоньку подкрадывающегося авитаминоза и заболевающих по третьему кругу сослуживцев. Пусть будут яркие открыточки-валентинки. Пусть наши мужчины напомнят нам, почему мы вместе. В конце концов, пусть этот праздник и "не наш", но он действительно очень кстати!

К нашему заданию у меня сложился яркий, будоражащий мотиватор. 


Центральный элемент - вращающееся сердце. Собрала его из сердечка со строчкой, еще одного сердечка из этого наборчика, и части от великолепного бордюрчика. И конечно же рамочка, их можно посмотреть здесь.


1-го февраля я торжественно поставлю его на рабочий стол. Поэтому, кроме ярких красок и блеска, в нем есть и некая функциональность. С обратной стороны я оставила место для календаря и "напоминалок"


И если в последний месяц зимы вам, так же как и мне, не хватает ярких красок, лирики и толики любовных переживаний, попробуйте почитать книгу Жоржи Амаду "Дона Флор и два ее мужа". Возможно, вы найдете в ней ответы на не заданные вопросы. Или она поможет скоротать пару тоскливых зимних вечеров. 


С общими правилами нашего блога вы можете познакомится вот здесь.
Но мы расскажем вам об основных пунктах, которые позволят вам принять участие в нашем задании:
1. Работа должна быть новой и не должна участвовать в похожих заданиях других блогов. 
2. Оформить свою работу в отдельный пост, разместить в нем банер с активной ссылкой.
3. Добавить ссылку на пост (не на блог) в линки и ждать результатов. 
4. Добавиться к нам в постоянные читатели.


Важно! Заполняя форму в линках, пишите свое имя латинскими буквами!

После добавления обновите страницу, чтобы убедится, что ваша работа добавлена. 


Важно! Заполняя форму в линках, пишите свое имя латинскими буквами!

После добавления обновите страницу, чтобы убедится, что ваша работа добавлена. 

Если у вас возникают трудности переходите по этой ссылке
Вас ожидает небольшой урок по работе с линками.

7 комментариев:

  1. Какие разноплановые работы! И нежные и ярко-сочные!! Но все такие романтичные!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юличка спасибо! Мы таким разные в команде)) и очень стараемся радовать вас)) ждём в задании!)

      Удалить
  2. Девочки, ваши работы - это просто что-то невероятное... Аллочка, твое сердце - оно очень шикарное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) очень очень приятно, Дина)

      Удалить
  3. Очень красивые работы девечек, очень пл-душп Аллы сердечко)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Аллочкино сердечко с перчинкой действительно классное)

    ОтветитьУдалить
  5. ВСе работы глаза радуют! Так, что правила добавления в линки, написанные красным цветом, просмотрела(((( И написала себя кириллицей((( но вроде я не одна такая и линки меня добавили))

    ОтветитьУдалить