вторник, 8 ноября 2016 г.

Юлия Березовская и WOODchic. Вдохновение

Здравствуйте наши дорогие!

Сегодня я к вам пришла с частичкой тепла - теплотой человеческих отношений и теплотой последних солнечных деньков этой осени. 
Холст в деревянной раме - уж очень мне понравился этот формат. Большой, есть где разбежаться, раззадориться и разбушеваться - целое поле для творчества!
Размер только внутренней рамки 30*30, и сама рамка 5 см... 
  

В наботе использованы сердца из этого и этого наборов. Все их я покрывала белой пудрой для эмбоссинга.


Также веточкиветочки с ягодками и веточки с цветочками из папки Ботаника. Часть из них необработанный, а вторая часть покрыта глазурью.


Очень люблю всевозможные надписи и очень рада что Оля часто пополняет ассортимент, идет на встречу и часто придумывает что-то эдакое на заказ. В данном случае надпись "Любовь все что нам нужно" - как нельзя лучше вписалась в данный холст. Также покрыта белой пудрой для ембоссинга.



Еще в работе использованы одни из моих любимых круглых рамочек - они не обработаны и перевернуты обратной стороной которая мне нравится не меньше чем и лицевая.    


И много-много текстуры, везде, под фото, на краях кружева, на рамке и просто на холсте - безумная любовь к трафарету с розочками просматривается почти в каждой работе.


Еще одно фото целой работы, она сделана с любовью и для влюбленных) 



Спасибо за внимание!


6 комментариев:

  1. Красота какая!!.. Так романтично!)
    Размер, конечно, впечатляет!)

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько много нежности и в работе, и в фото. А размер классный, очень люблю квадратные объекты. Спасибо за вдохновение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Размер и в правду классный - и в работе, и в интерьере будет заметно) спасибо)

      Удалить