пятница, 14 сентября 2018 г.

Наташа Курзина и WOODchic. Вдохновение

Всем привет!
С вами Наташа Курзина и я очень рада вернуться в семью под названием WOODchic.

Немного рассажу о себе, буквально пару строк. По профессии я бухгалтер, но творчество было всегда в моей жизни. Были разные направления, скрапбукинг поглотил меня в последние 2 года (около того) и думаю надолго. 
Люблю микс медиа. Пасты, краски, штампы обожаю. В последнее время и бумажный скрап меня стал привлекать всё больше. Но, отмечаю для себя, если в работе нет штампинга или хотя бы красочных брызг - то такая работа мне кажется пустой и скучной. Поэтому если не 100%, то хотя бы намеки ММ у меня в каждой работе.


А сегодня я для вас приготовила небольшой мини альбом. Такая конструкция миника очень удобная, и необычная, и довольно вместительна: 26 фото формата 7.5*10см и 1 фото 9*12 легко он вмещает.
Мой миник носит символичное название "полосатый" - под стать обложке, которая у меня, к слову ММ. Ну не придумала пока для него названия). Если у вас есть варианты - пишите в комментарии, мне будет интересно и, возможно, какой то из предложенных мне понравится. А сейчас давайте смотреть... начнем с обложки.
Чиповая линейка наших рамок огромная, там реально можно заблудиться. Они все классные, разноплановые. Для своего проекта я выбрала вот эту чудесную, филигранную  рамку. Правда в моих руках она претерпела изменения. Тематическая надпись была удачно извлечена. Композицию дополнили фишка, цветы ручной работы, немного кружева и чип-фламинго.
А так мой альбомчик выглядит в развороте. Справа у нас конструкция "водопад". Мою цветочную композицию дополняют чипборд "милые листики".





Слева "открывашли" в виде створок. Держатся на магните, который я удачно "поселила" в шикарный чипборд  рамку 3д. Он просто великолепен и отлично подошел мне по задумке! Под створками  еще одно место для крупной фотографии. Тут я использовала только бумажный декор и немного отштамповок на ацетатной плёнке. Конечно же штампинг и брызги любимыми дропсами и дотсами также присутствуют.





Такой вот яркий и вместительный миник. Жду ваши варианты относительно названия.

На этом все. Творите в удовольствие и не бойтесь экспериментировать! Пока-пока...ваша Наташа)




9 комментариев:

  1. Наташа, какой же он обворожительный!))
    и кроме полосатости, он еще и экзотический, экзотически-симпатический)))
    а еще и фламинго....я бы на китайский или японский лад назвала, типа "Мысли фламинго, стоящего перед физалисом")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, названия ты подрбрала очень оригинальные. Ниночка, спасибо за креатив 😘

      Удалить
  2. Наташа, очень стильно смотрится!! Ярко, сочно! Мимо такого альбома не пройдешь!)

    ОтветитьУдалить
  3. Фея красок, штампов, ярких акцентов!)) С возвращением!! Мимо твоих работ сложно пройти, всегда получаешь заряд эмоций и ярких красок!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Наташ, это у тебя бумага на корешке черная с краской?Смотрится издалека как черный бархат с переливами).

      Удалить
    2. Да, так и есть. Черный кардсток и сверху, пальчиком, прошлась синим "металликом "

      Удалить