среда, 21 марта 2018 г.

Елена Шинкаренко и WOODchic. Вдохновение

Всех приветствую! Сегодня я, Елена Шинкаренко. хочу поделиться с Вами, наши любимые читатели, вдохновением и частичкой любви, которая исходит со страниц моего нового альбома.
История первой влюбленности всегда запоминается на годы, а скорее именно ее начало. Кто-то помнит первую встречу в деталях, кто-то только первый взгляд-вспышку, а кто-то пронесет эмоции и чувства первой любви и первого чувства навсегда в сердце, независимо от того, была ли эта любовь платонической или стала судьбой на всю жизнь. Теперь Вы знаете немного о тайне моего сердца, но история этого альбома не обо мне), а о паре, которая уже год, как вместе.
Альбом размером 20Х20,5 см на 10 разворотов. Декорированных я покажу странички 4, потому как была просьба оставить просто чистые листы для самостоятельного заполнения. Предложила будущее оформление уже с готовыми фото, так что продолжение следует к концу года)...

Обложка тканевая, мягкая, а надпись в рамочке "Love Story" сделала все - это главный элемент, который пестрит яркими красками. Окрашен чипборд спреем. К нему также пристроились звездочки из набора:



Как всегда в этом альбоме выходила за свои рамки, потому что фото разные были и в разные времена года. Именно поэтому я решила объединить странички с историями чипбордом , некоторыми вырезалками.



Каптал украшен цветочек из набора :



Спинка с моими координатами в том же стиле оформления :



А теперь посмотрим, что внутри). На первом развороте фото "о ней". Не пугайтесь , что многие фото обрезаны - это продумано ( так молодежь нынче любит делать селфи):



Сердечко покрыто спреем и на него попали штампы также):


Здесь надпись- чипборд выполнена по индивидуальному заказу:


Внутри пока скучно, но вот-вот заполнятся пустоты фотографиями :



Второй разворот - немного фото "о нем" - как же быстро растут дети):



Обожаю стрелочки и всевозможные знаки для мужских работ, поэтому не смогла удержаться, чтобы не использовать их :


Надпись "Любовь" конечно же красного цвета ( почти под цвет анорака) :


А здесь натурального цвета цветочек спрятался


и листики от веточки , которые я, как всегда, разделила:


Надпись "Artem" также выполнена по индивидуальному заказу. Люблю персонализацию - это добавляет значимости и делает приятное одариваемому).


Здесь поп-ап конструкция небольшая:


В кармашек может поместится фото или же любовное признание:


Третий разворот о путешествиях Софии. Помогли передать атмосферу полета и темы тревела чипборд "вокруг света" и тучки из набора "небо в облаках".



Чипборд поближе: окрашен спреями и приправлен лак-акцентом фиолетового цвета.



Ничего не могу поделать - все время делю чип на детали. так и с надписью получилось. Как видите. все возможно даже при слитной надписи "Сделай жизнь красочней" не случайно - фото в большинстве своем монохромные :





София очень любит сноуборд . В кармашек еще поместятся фото красивых пейзажей и курьезных моментов:


Четвертый разворот - обожаемая зелень. Это, пожалуй, одни из любимых мною фото, конечно же, после морского заката. Так уже хочется увидеть красоту зелени и пощупать ее руками! Никогда так не ждала весну, как в этом году) . Думаю поймут меня те, у кого зима в природе до сих пор, а по календарю должна быть полным ходом весна) :


Рамочка, которую я разрезала пополам и добавила на две странички, прекрасно подчеркнула красоту леса:



Здесь снова индивидуальный заказ - надпись "Sofia"


Вторая половинка рамочки:


Теги разного размера ( под текст- воспоминание или фото):


Вот такое начало получилось...
А как у Вас с весной и настроением? С яркими чипами, как в этом альбоме, я уверена, мы притянем -таки весну! Чего всем и желаю: вдохновения, весны, тепла, мира и любви!

4 комментария:

  1. Лена, круто! Темная бумага, но с такими яркими акцентами, как вспышками, в сочетании с прикольными фотографиями ребят сделали альбом очень интересным и запоминающимся!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как все продумано и действительно чипборд все объединяет, классный альбом!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, интересный, молодежный альбом. Прям и хочется сказать "А мы на стиле"...))Чипборд и штампы отлично дополнили работу!

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, микс из бумаги разных коллекций просто покорил! Очень интересно, молодежно и просто классно!

    ОтветитьУдалить